Noite enegrecida

Fico aqui, olhando a chuva cair, através da janela.

Os respingos batem no vidro e me fazem piscar,

Rapidamente penso em ti,

Agora tão distante,

Em outros braços, com outra amante.

Em um lampejo fecho os olhos,

Lembro dos teus lábios nos meus, o leve roçar quente,

Tua pele na minha, teu gosto misturado ao meu.

Anoitece, olho a lua,

Companheira em minha escuridão interior,

À seu lado uma bela estrela cintila como se fosse um diamante valioso.

Acho que eu sou como a lua,

Solitária na imensidão escura,

E tu a estrela que me faz companhia,

O brilho da minha noite enegrecida.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 14/12/2008
Código do texto: T1335617
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.