Onde estás?

Não chegas
Eu aqui sozinha
Esperando
Olhando para as paredes de nosso quarto
Sem saber onde estás
Nossa cama vazia de ti
Me atiro nela sinto o teu cheiro
Meu pensamento vai longe
Será que estas com outro alguém?
Será que esse alguém te ama tanto quanto eu?
Conheço cada milímetro de ti
Será que essa alguém também conhece?
Choro, grito!
O desespero toma conta de mim
Onde estás?
Porque não vens?
Porque me torturas tanto assim?
Porque te amo tão insanamente?
Te quero tanto
És a razão do meu viver
Da minha paz
És meu tudo
E agora não tenho nada de ti
Onde estás?

***

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 04/04/2006
Código do texto: T133592
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.