Aqui debaixo desse cobertor....



Eu vi..as gotinhas...de paz e amor..
descendo...pela janela fria... e debaixo de meu cobertor.
Eu choro a falta de amor..

Eu senti, que minha paz..está perdida..
Aqui debaixo desse cobertor...

Meu nome..agora reluz..na luz do dia..
que logo chegará...e hoje..eu sou pura energia...
debaixo do meu cobertor...

Logo..logo...levantarei...e sentirei....meu novo horizonte..
que será recebendo as flores...que vem...que virá...do teu amor.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/12/2008
Código do texto: T1336685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.