Criado mudo

Sei que fui teu desejo, teu beijo,

Fui como tu quiseste, até teus pensamentos eu lia,

Fui teu grito, teu gemido, teu orgasmo,

Um capacho, sei que fui teu deleite.

Fiz quentes tuas noites frias,

Fui o consolo no abandono da tua cama vazia,

Beijei-te os pés, mesmo quando não devia.

Sempre atendi teus caprichos ao tempo que pedias,

Fui apenas um caso,

Sei que nunca signifiquei nada pra ti.