Máquina de escolhas

To de mal comigo...

Precipitada...

Meto sempre as mãos pelos pés!

Me perco no caminho...

Perco o rumo...

A direção, o sentido da vida!

Misturo vidas...Misturo problemas...

Faço uma salada

que nem eu consigo engolir!

Chances? Ohhhh! Quantas!

Mas sempre escolho errado!

Que coisa!

Preciso de uma máquina de escolhas!

Que escolha por mim...

Escolha certo!

Mas também, se escolher errado...

Meto-lhe o pé e jogo fora!

Máquina eu posso jogar fora!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1337153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.