Um dia... ele foi!

Aqui jaz um herói,

que vive anestesiado, totalmente desvairado.

Com tristeza, prefiro vê-lo enterrado

não por sete palmos de terra

mas afogado pelas lágrimas em meu coração.

Aqui jaz um olhar,

que um dia me foi lançado

e com todo carinho guardado.

Não sobreviveu diante a tanto descaso,

a hipocrisia falou mais alto.

Aqui jaz um momento,

que parou o tempo, ecoou ao vento.

Será lembrado com o silêncio a melodia que nascia,

o canto lembrará o esquecimento

que ao fim voltará a se apagar.

Moshi
Enviado por Moshi em 16/12/2008
Código do texto: T1337858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.