Após Acordar

Sentimento de aperto

E coração desesperado

Por algo que nem ele sabe o que é.

Sinto meu corpo cair

Sem forças para continuar

E vejo que não tenho como

Deixar isso pra lá.

Empurrando com a barriga

Já faz tempo que acontece

Mais hoje ao acordar

Muita coisa veio mudar,

E o que sinto nesse momento

E algo que não da pra explicar.

Os sentimentos se confundem

Os pensamentos navegam nas lembranças

E o passado tão distante

Às vezes parece retornar,

E o tormento do sofrimento

Começa ameaçar,

E a certeza que eu tinha

Agora já não sei onde está.

Na verdade dos sentimentos

A confusão veio abafar

E os sentidos menos aguçados

Faz com que meu dia

Seja apenas melancolia

E a vontade de sentir-me feliz

Torna insensata a minha decisão,

De ficar do jeito que está,

Ou mudar minha direção.

*** Eloisa Sartori ***

16/12/2008