Lagrimas de uma dor

Minhas lagrimas

escrevem em

meu lugar...

Não se fico aqui,

ou se fico lá..

Meu coração estar

a chorar..

Me usou, me enganou,

me machucou,

machucou meu coração,

que estar em pedaços ao

chão..

Sem explicação,

queria sumir,

queria, não

existir,

queria não sofrer..

Queria não precisar de ti..

Eu queria pelo menos uma vez, amar

sem me machucar...

A dor é uma lição que eu nunca quiz aprender...

Tocou tão fundo minha alma,

mas machucou meu coração..

Hoje me faz sofrer...

Hoje me faz chorar..

Eu quer só queria te amar..

As vezes da vontande

de sumir, pra nunca mas te ver,

nunca mas te encontrar...

Nunca mas ter chorar....

Doi demas, esse amor,

que eu sentir, minhas

lagrimas rolam no chão como

um rio de mim..

Eu perdi,

a minha liberdade, quando te encontrei,

meu coração, o que fazes,

alem de fazer-lo sofrer,

esse mesmo que ama ou já amou

tanto você...

Dentro de mim

diz, que tinha que ser

assim..

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/12/2008
Código do texto: T1338696