Fazes o Bem.

Hoje me puz a pensar

Um pouco em minha vida

Já passei por tanta lida

Nem vi o tempo passar

Será que fiz algo bom

Para os meus filhos deixar?

Ainda assim quero alcançar

Um bom chão pra caminhar

Ou talvez a força física

Já comece a me faltar.

Tremo as mãos, me sinto zonza

Mas, insisto em caminhar.

Sinto que fiz um pouquinho

Do que podia fazer

Olhei meu irmão, mais fraco

Dei-lhe a mão em seu viver

Falta muito eu sei confesso

Mas, com fé, hei de vencer.

Estenda suas mãos agora

A quem precisa te ouvir

Não deixes que a vida passe

Sem nem mesmo admitir

Não fizestes nada em prol

Dos que precisam de ti.

Deus lá no Céu nesta hora

Derrama na terra agora

Chuvas de bênçãos sem fim

Sobre o justo e o injusto

Então, porque tu escolhes

A quem ajudas enfim?

Goretti Albuquerque