VERSOS DE DOR

Escrevo minha dor nestes versos,

Canto minha vida com palavras tristes,

E a música vai me matando lentamente.

Meus dedos dedilham um instrumento

Que me corta a carne com seus sons,

Ferindo-me a alma.

As notas destoadas me atormentam,

Em métricas descompassadas.

São versos tristes de uma música sem tons,

Sem escalas para acompanhar.

Flui de meu peito cansado

Um coro de vozes mórbidas,

Acompanhado de uma sinfonia

Orquestrada por tuas palavras.

cao souza
Enviado por cao souza em 18/12/2008
Código do texto: T1341928
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.