SE VOCÊ NÃO VOLTAR...

SE VOCÊ NÃO VOLTAR ...

Se você resolver não voltar

Não me diga nada.

Deixa-me na ilusão da espera.

Cada fim do dia eu vou marcar

Para o outro dia

E vou esperar

Por toda eternidade.

Vou vivendo da saudade

De nós,

Minhas lágrimas não deixarão

Endurecer o meu sorriso.

E o brilho dos meus olhos

Será a luz que iluminará

A minha esperança.

E haverá um beijo

Nos meus lábios

Esperando os seus

Como se espera um novo

Amanhecer.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 18/12/2008
Código do texto: T1342494