Ironia


O céu estava no raro azul claro
E eis que chegou a tempestade
Devastou o ar e o chão da tarde
Enegrecendo um momento raro

Entrou pela porta sem licença
Batendo forte a minha janela
Nem notou a minha presença
Abalando o sonho a sentinela

É como se o ar tivesse partido
Chegando com traços à ironia
Deixando o silêncio sem ruído
Traçando caminhos à nostalgia

Adejou o sonho hora morrido
Abrindo mão da sua alquimia
E aquele rosto, no ar de sofrido
Trazia nos olhos pura heresia

16/12/08