Lágrimas ocultas

Quem me olha não sabe
Não consegue ver a dor que há em mim
Não percebe que minha alma chora
Que meus sonhos estão destruídos
Que minha vida já não faz sentido
Perdi o que de mais precioso tinha
Agora estou só
Perdida em um tempo que já não é mais meu
Meu peito queima
A angustia toma conta de mim
Já não grito, não tenho forças para gritar
Já não falo, minha voz emudeceu
As lágrimas não rolam em minha face
Estão secas
Choro dentro de mim
São lágrimas ocultas
Que choram por ti...


Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 06/04/2006
Código do texto: T134551
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.