Esse olhar

O olhar tinha um quê

de qualquer coisa

As vezes vazio

Outras... cheio

de alegria

ou tristeza, recentemente

Refletia todo o peso de

uma ausência

Externava

o oculto da alma

a dor, do coração

O olhar...

Revelava o beijo,

o sonho, o desejo

o amor que já não podia conter

Porque é maior que tudo

Maior que eu

Maior que voce!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 21/12/2008
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T1346774
Classificação de conteúdo: seguro