CABEÇA-DURA

Tudo isso dá voltas

Minha cabeça não aguenta mais

Agora eu vejo a verdade

Mas uma dúvida surgiu

Seu olhar mudou

Eu estou fora

Até mais

Não sei porque fez isso

Eu vejo você por dentro

Mas não imaginava isso

Agora não sei o que fazer

Você escolheu esconder

Foi sua decisão

Eu enfrentarei você

Sou teimoso

Enfrenatarei qualquer um

EU acredito que você errou

E sei que vai se redimir

Somos teimosos

Não pertenço a você

E você não pertence a mim

Mas e nossas promessas?

Por que escondeu?

Minhas conclusões manifestam

Primeiras impressões

Não sei o que pensar

Você tem seus defeitos

A noite eu choro

Agora já era

Qual o seu lugar?

Qual a sua escolha?

Qual o motivo?

Encontre seu lugar

Eu não posso entregar tudo

EU não vou entregar tudo

Sou teimoso para insistir no erro

Sou teimoso e quero tua amizade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/12/2008
Código do texto: T1347684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.