PERDA

Há momentos que o mundo desaba

E ninguém é capaz de nos compreender

Por mais conselhos que nos dê

Nada é capaz de mover a dor delirante

Ficamos sozinhos

Nada aplaca a angústia que sufoca e sacrifica

O coração sangra

Quando a dor do abandono sobre nos se lança

Alguém que nos deixa e a perda é dilacerante

Inquietante e ficamos a nos indagar o porque?

Mergulhados no mar da dor

Que nos paralisou

E só o tempo é capaz de remover.

CONCEIÇÃO PEARCE