Volta...

Volta
Não me deixes aqui
Tenho medo
Medo que corrói minha alma
Sinto frio
O frio do vazio de tua ausência
Não me deixes sozinha
Sem ti não sei viver
Como viverei sem teus beijos?
Sem o calor do teu abraço?
Sem tua voz a murmurar aos meus ouvidos?
Sem teu corpo ao lado do meu?
Tú és parte de mim
Eu sou parte de ti
Não me deixes aqui
Sem ti não estou completa
Sou ave sem ninho
Sou céu sem estrelas
Sou Sol sem calor
Não me deixes aqui
Volta...
Sem ti não sou vida!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 06/04/2006
Reeditado em 06/04/2006
Código do texto: T134862
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.