Uma menina da vida.

Menina linda, meiga dos olhos verdes,

pele branca , suave e cheirosa,

ao vê-la quase subi nas paredes,

na boate você era a mais linda rosa.

Te ofereci uma leve bebida,

e você se sentou na minha mesa,

falou-me um pouco de sua vida,

e seus olhos exaltaram sua tristeza.

Uma decepção com os seus pais,

a morte prematuro do seu irmão,

isso para você foi dolorido demais,

e assim chegou nessa perdição.

Seu casamento prematuro foi só ilusão,

feriu mais ainda seus sentimentos,

viciou-se em drogas, corta meu coração,

sei que ainda cairá em arrependimentos.

Eu estava afim de te curtir,

pois queria conhecê-la na cama,

linda loirinha não pude te resistir,

fechei a conta incluindo o programa.

No quarto você começou a chorar,

disse que tinha acabado com sua vida,

tinha apenas vontade de se matar,

mais um problema ,estava grávida.

E eu fui acariciando seu rostinho lindo,

falando minhas poesias,também em Deus,

e der repente seu sorriso foi se abrindo,

e você caiu nos braços e beijos meus.

Eu era apenas mais um fazendo besteiras,

ajudando roubar sua inocência perdida,

espalhando em seu corpo minha sujeira,

que quando se lavou chorou arrependida.

Seu pai sei que é mais novo do que eu,

chorei ,lembrei de minha filha ,meu anjinho,

sinceramente , não sei por que aconteceu,

jamais deveria ter cruzado o seu caminho.

Coitadinha ,passa em todos os braços,

pessoas velhas , gorduchas e até fedidas ,

vão te apertando e dando uns amassos,

pagando seus programas e suas bebidas.

Sente vontade de correr, ir embora,

falando-me tudo isso , fiquei com mais dó,

tem dividas na boate , não pode sair fora

só resta tentar esquecer cheirando um pó.

Na boate te chamam de puta,

para os modernos é prostituta,

mas eu entendo sua dura labuta,

é uma menina que pela vida luta.

Saí fora dai linda menina ,enquanto é cedo,

enquanto é nova e pode tentar outra vida,

deixa para lá suas dividas ,não tenha medo,

és ainda muito nova para esta triste lida.

Peça de joelhos para Deus te dar o perdão,

e forças para criar essa criança inocente,

se interna em uma clínica de recuperação,

você ainda pode levar uma vida descente.

Terás muito orgulho de ti menina linda,

serás amada e vai ter um lar feliz,

te digo "sua vida não acabou ainda",

saia dessa vida,vida que nunca quis.

Luiz Antonio Ramos.

Dedico a uma menina da vida chamada Bruna.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 23/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1349611
Classificação de conteúdo: seguro