LÁGRIMAS

Escrevi uma poesia com amor

fui compondo em lágrimas

a dor era muito grande

mas como poeta eu tinha

que escrever

as palavras não davam conta

de transpor tudo que dizia meu

coração; deixei então as

lágrimas caírem sobre o papel

que eu escrevia minha poesia

fiquei contemplando os minutos

passar, até que percebi que as

lágrimas haviam se secado

o que restaram foram as marcas

das palavras não conseguiram

dizer o que meu coração queria falar...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 23/12/2008
Código do texto: T1349614