Metade

Não sei explicar os sentimentos

Que estou sentindo,

Só sei dizer que está doendo

To perdida em pensamentos

E não consigo tomar uma atitude,

Por não saber qual o melhor caminho.

A pior coisa é a indecisão

Sentir que esta tudo em tuas mãos

E você insano que é,

Não sabe que atitude tomar.

Não agüento mais esse sofrimento

Essa indecisão

E a mudanças de comportamento.

Nunca fui promiscua,

Muito menos desonesta.

Hoje me tornei um monstro

Pelos erros dos outros,

Que afetaram meus sentidos

Que hoje por medo de amar

Tornei uma pessoa insensível.

Ta doendo demais,

Inexplicável contar

Só quero voltar no tempo

De quando eu era feliz por inteiro.

***Eloisa Sartori***

23-12/2008