Tardia

Sinto por vezes medo da beleza

por muito que a apreciam e, por toca la

a deixam denigrida abrindo um vácuo para

o torpe ganancioso surgir em sapato de lã.

Admiro o oposto por ser tão correspondido,

por vezes ele penetra o coração e dilatam os

lábios , fazendo fluir a beleza que foi um dia

porém, tardia.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1351207