Momentos! Natal! Dor!

Momentos definem a vida

Natal dia sublime

Dor da ausência

Momentos tristes

Natal sem natal

Dor da distância

Momentos que poderiam ser diferente

Natal que não existiu por motivos banais

Dor da falta de todos, distância entre nós

Momentos de (des) amor

Natal sem vida

Dor de morte sem você