Hoje precisava de você


Passei momentos sozinhos
Busquei um olhar
Um segurar nas mãos
Um olhar sorridente
Dedos entrelaçados
Calor de nossos corpos
Os tremores do cansaço
Os beijos enlouquecedores
Teus abraços apertados
A fúria do balé do amor
Hoje queria uma palavra de carinho
Procurei, tentei, entender tua ausência
Busquei com pensamentos explicar
A falta que você me faz
Em vão o nada encontrei
E assim na falta que você me faz
Termino meu dia, sem nada dizer ou ter
Sentindo o vazio no peito
A tristeza da solidão
E a falta de você





Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
25 de dezembro de 2008

lindamulher
Enviado por lindamulher em 25/12/2008
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1352739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.