Tristeza me entorpece

Uma forte palpitação em meu peito,

É meu coração que reclama tua falta.

A tristeza em meu olhar revela

A saudade contida na alma sofrida,

Um breve sorriso ofusca

Os meus olhos que no verde mar busca

Algo que não quer ser encontrado

Um amor há muito por mim desejado.

O corpo queima em febre,

O sangue percorre o destino

E a caneta negra risca o papel pálido.

Fecho os olhos, imagino

Sonho contigo sentado aqui a meu lado

Teu corpo ao lado do meu no sol repousado,

Imagino, peço aos anjos

Desejo com força novamente tua presença.

Uma lágrima, duas

Todos me ouvem mas ninguém me escuta

Sofro muda, calada

A tristeza silencia minha voz e meus pensamentos, entorpeço

Junto tudo que sinto,

Peço ao mesmo vento que jogue no mar minha dor

E que as ondas levem tudo embora,

Junto com esse proibido e perfeito amor.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 26/12/2008
Código do texto: T1354064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.