ILUMINAÇÃO ....

QUERO A PAZ DE DEUS..

EM MEIO AO TURBILHÃO DE TRAIÇÃO..

QUERO A PAZ ...DA CALMA..

INVADINDO O MEU ÓDIO..

QUERO A ENERGIA..DO ALTÍSSIMO..

ANTES QUE SEJA TARDE..

QUERO A ILUMINAÇÃO..

NESTE MOMENTO DE DESALINHO..

AONDE AS FORÇAS DA MALDADE..

ME COLOCAM EM DESATINO..

QUERO A FELICIDADE..E OS SORRISOS..

DE MEUS FILHOS...QUE FUGIRAM..

PELO APELO DA MAGIA..

DA SEDUÇÃO DO DINHEIRO..

PARA UM NINHO SEM DEUS..E SEM ILUMINAÇÃO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/12/2008
Código do texto: T1354822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.