Borboleta de asas perdidas

Uma borboleta azul

De asas luzentes e magistrais.

Uma borboleta tão leve como uma pluma

Uma borboleta chegando ao céu.

Não é difícil continuar no céu quando se tem asas

Não é difícil ser leve quando se tem paz

Não é difícil...

Então se perde as asas

E cai-se no chão.

A glória, o amor, a paz

São arrancados de ti tão brutalmente que chegam a te ferir.

E já não é fácil voar

Já não é fácil ser a melhor

Já não é tão bom assim...

Borboletas negras

Borboletas de asas perdidas.

Somos chuvas de inverno

Somos o esquecível...

Para viver tornamos nossa vida numa evasão

Num sonho que acreditamos e que não podemos acordar.

Para se continuar a viver não vemos nada que está a nossa frente

E olhamos para dentro de nós em busca de alguma salvação.

E será que existe?

Eu ainda sou uma borboleta,

Uma borboleta de asas mutiladas.

Uma borboleta tristemente sorridente

De sonhos inocentes e primaveris.

Uma borboleta aprendiz

Em busca da sua cura

Em busca da sua salvação.

Em busca das suas asas...

29/12/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 29/12/2008
Código do texto: T1358420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.