Dom da maldade

Depois daquele dia minha vida ficou vazia,

A alma ganhou tom negro,

Escurecido pela tristeza,

Essa megera enraivecida que me possui e atormenta.

Minha voz perdeu o tom,

Meu cabelo perdeu a cor,

Assim como meus olhos,

O brilho da vida apagou

Como uma luz que é desligada.

Tirou minha cor, roubou minha luz e apagou meu brilho,

Desligou meu coração,

E cerrou meus olhos com lágrimas de desilusão,

Emudeceu minha boca e calou minha respiração.

Porque não me cravou logo um punhal?

Eu teria sofrido menos

E a dor logo acabaria

Mas tu não conheces a piedade,

Tens o dom da eterna maldade.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 29/12/2008
Código do texto: T1358790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.