A SUA VOZ...CALOU

Você se foi , a sua voz calou.

Parou o tempo, tudo emudeceu...

Tudo perdi, o sonho terminou,

Todo o colorido, tudo feneceu!

Mudança brusca de dimensão

Noutro planeta já o procurei.

Procuro ar, quero sentir o chão,

Dizer ao mundo tudo que não sei ...

Sentir a vida, o sangue borbulhar

Sentir perfume , o desabrochar,

Ver a beleza, como via outrora

Essa escuridão que me desfalece

Esse pôr de sol que não aparece

Quero ver o ontem se tornar agora

dezinha
Enviado por dezinha em 08/04/2006
Código do texto: T135974