Um pouco de dois.

Um pouco de dois.

Lar, a roupa de ontem,

Meu favor de algoz,

Meus dias de fome,

O frio de comemoração,

Beijos, eu gosto da cor,

Amo o som, teus lábios pra mim.

Quem soube do fácil, por favor...

A meu favor só a vontade de partir,

Partilhando os meus sonhos,

De amor tenho fuga,

Fulgiu nos teus olhos,

Minha roupa de amarar a dor,

Meu terno sentido, gravata borboleta,

Que voou livre, um livro de contos.

Seja quem "vá", dos menores que ficou,

Fica, que seja meu calor,

Cantando desafinada, à nossa canção,

E de lá, luz e facilidade,

Fácil dizer, magoar, diminuir,

Mentiras de amor,

Nó, enlace de corações.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 31/12/2008
Reeditado em 31/12/2008
Código do texto: T1360554