O Pôr do sol

Se o sol se pôr,

Antes que eu possa te encontrar,

Saiba que o meu amor,

Por ti se acabará.

Há tanto tempo,

Eu espero por você,

E não me contento

Em te perder.

A esperança,

Pouco-a-pouco se acaba,

E a perserança,

Não mais me afaga.

O sol está pondo-se no horizonte...

Não vejo vejo!

E a sinceridade me responde:

É melhor te esquecer!

Guarda Mor/MG, Outubro de 1998.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 09/04/2006
Código do texto: T136229
Classificação de conteúdo: seguro