UM GRITO

Clara da Costa

vozes

sons

gritos perfumes

cortam a noite

no silêncio da solidão

um grito preso na garganta,

pede por socorro...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/01/2009
Código do texto: T1362725