LENTO  SUICÍDIO

Sandra Mamede

 

A fumaça sobe em espirais

Ele a contempla com satisfação

São desenhos que se formam, irreais

Mas lentamente ela traz a destruição

 

O prazer efêmero logo se vai

Deixando-o dependente e sem ação

Pois sua vida aos poucos se esvai

Naquela fumaça que só traz desolação

 

É difícil ao cigarro resistir

Daqueles que tentam dele desistir

Pois ele vai tolhendo a razão

 

O prazer contido nele é passageiro

Pois acaba cada vida muito ligeiro

E a morte é a finalização