A minha triteza

O sol continua a brilhar

Mesmo depois da chuva

Será que ele

Não fica triste com a tempestade?

A tempestade destrói

A tempestade arrasta coisas

E quando ela passa

O sol continua a brilhar.

A minha tristeza

Parece uma tempestade

E quando eu levanto pela manhã eu vejo o sol

Ele ofusca os meus olhos

E eu não consigo encarar

O seu brilho

Alguém triste

Não percebe o brilho do sol.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 02/01/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1364066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.