Triste e sozinho

Estou escondendo de mim mesmo,

Estou fugindo do meu próprio ser.

Fico desorientado e com medo,

E o caminho certo não consigo ver.

A verdade vêm a tona rapidamente,

Mas a ceguidão não me deixa enxergar.

Finjo estar bem, sempre contente,

Mas na verdade, estou quase para chorar.

Não adiantará nada esse meu orgulho,

Quando dos meus olhos lágrimas escorrer,

Então me lembrarei de tudo,

De tudo, que um dia me fez sofrer.

E minha vida para sempre mudará,

Não sei ao certo o meu caminho...

E todas as vezes que triste eu ficar,

Ficarei triste e também sozinho!

Guarda Mor/MG, Abril de 2000.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 09/04/2006
Código do texto: T136501
Classificação de conteúdo: seguro