Triste lamento

Esperei que você chegasse

Até achei que era em vão

Senti muito mais frio

Naquela noite de solidão

Meu coração bateu forte

Quando te vi partir

Não mais me encanta a alma

O triste canto do colibri

Olho em teus olhos agora

Não vejo mais calor

Pois em teu peito apagou-se a chama

Do nosso verdadeiro amor

Volta pra casa correndo

Como a lebre no campo

Traz a alegria contida

Nos cantos de nosso remanso

IaraMel
Enviado por IaraMel em 09/04/2006
Código do texto: T136548