QUANDO CALO

QUANDO CALO

Queria muito não falar

Em certos momentos...

Gostaria de saber me calar

Não mostrar sentimentos...

E dizer que muitos admiram

Quem tem coragem de falar...

Falar o quê? Falar pra quem?

Quem escuta quem? Quem ouve o quê?

Antonio acha que falo demais,

Beto e Digo já não me agüentam mais..

É... Parece que eu falo muito.

O mais interessante é que eu pessoalmente

Não falo metade do que gostaria.

Eu muitas vezes me calo,

Muito e quase sempre.

O que fazer agora?

Há quem afirme que quando não falo,

Quando emudeço, quando me calo

É mil vezes pior que quando deixo saí de mim as palavras...

(Tiniana)

31/12/2008-18:38min

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 03/01/2009
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T1366089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.