Despedida!

Desculpe se te causei tantos problemas e tanta aflição

Por Deus acredite,,,não foi minha intenção

Eu sempre deixei bem claro desde o começo

Que não queria problemas causar

Mas o querer falou mais alto em meu peito

E com todo respeito isso eu não mereço

Quantas vezes tentei fugir

Porem foi muito mais forte que eu

E eu não sei fingir

Que Deus me perdoe essa minha fraqueza

Que me perdoe por esse delito

Perdão ,mil vezes eu grito

Mas dentro do peito foi um querer verdadeiro

Um sentimento tão bonito

Agora não recebo nem um e-mail nem um telefonema

Apenas uma despedida dorida

descrita em forma de poema

Então atraves dele eu respondo com tristeza

Sentirei saudade isso é um dilema

e sempre lembrarei de ti com certeza

Talves seja mesmo melhor assim

Você tenha sucesso em sua vida

Por favor seja feliz

E eu continuarei a minha

Pois eu já sabia que um dia chegaria ao fim!

********************

Feito por encomenda...Valeu o desafio!

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1367228