Quadrinhas da Vida.


COM A ALMA REVESTIDA DE PAIXÃO!
O POETA ESPERA...
NA MESMA SOLIDÃO.
AO FINDAR A TARDINHA, SE DESESPERA


DAS FLORES AS PETALAS CAEM!
CAMINHA DISILUDIDO E CANSADO.
SEM AMOR,TUDO NADA TEM.
COM RAIVA DA VIDA,TRISTE ABANDONADO,


NA BOCA UM AMARGOR.
EM SILÊNCIO, PASSOS ACORRENTADOS.
NO SOLETRAR DO DESAMOR.
CORAÇÃO,SENTIMENTOS ROUBADOS!


                                           ANNA RIBEIRO.

Texto para o Forum -dia 4-01-2009


,

Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1367263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.