DOR . . .

Que impotente me sinto

perante a sua dor...

Se pudesse arrancar-lhe

o sofrimento com as mãos,

lhe invadiria o coração...

Como gostaria de poupar-lhe das mazelas,

e,se pudesse,carregar a cruz por ela!

Não consigo transferir-lhe a minha fé...

E tudo fica tão pequeno ante o sofrimento dela...

Difícil condição essa,

de quem vê e sente o coração

despedaçar-se fora do peito,

e,mesmo amando-a muito,

não poder poupar-lhe da dor!

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 10/04/2006
Código do texto: T136888