Engano

Passei a noite em lagrimas,

Por causa do seu amor.

Parece que não acredita em mim,

E faz com que meu coração sinta essa dor.

Mas a verdade é que te amo,

Falta coragem pra te falar.

Me diz que esse assunto é engano,

Pois igual a mim ninguém vai te amar.

Basta você prestar atenção,

Pois já é seu meu coração.

É só você me dar uma chance,

Pra virar realidade esse romance.

Se toca, te quero,

Sem você me desespero.

Não me deixe chorar por você,

Me diz que isso não é verdade e me faça esquecer.

Penso em você a todo instante,

Não consigo nem dormir.

Fala pra que isso esta distante,

E não me deixe do seu amor desistir.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 05/01/2009
Código do texto: T1369451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.