Sangrando

SANGRANDO

Deixa-me sangrar sozinho

Não quero de ti piedade

Seguirei adiante o caminho

Enfrentarei até calamidade

Mas deixa-me ir, sem rumo:

Marcando pegadas sangrentas

Serão como o meu resumo

De uma vida cã, violenta

Se acaso quiser o destino

Retornarei eu algum dia

Trazendo à mão um menino

Recitando uma bela poesia

Lena Ferreira-30/12/08