ADEUS

Vozes que sussurram, Flores que murcham,

Braços que abraçam, Pessoas que murcham,

Palavras de consolo, Canções tristes.

Silêncio.

Lenços que enxugam,

Olhos que choram, Vidas que ficam,

Narizes que choram, Vai-se uma vida,

Roupas negras. Adeus.