Entenda Amor

Suspiros interrompidos dentro das palavras

Deixando um caminho de lágrimas torcidas

No baldio da esquina, planto pra ti mais uma poesia

Entenda Amor

Em tão pouco tempo, foi você minha alegria

Quero te ver refletido no espelho dos meus olhos outra vez

Mas essas gotas salgadas de cristais liquidos , não deixam.

Você é minha saudade verdadeira!

Volta!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1371239