Tristeza

Por favor tristeza dá um tempo

para que eu possa me restabelecer

sentir o que vai dentro da minh`alma

o que se passa no interno do meu ser

Não me deixes pelos descaminhos da vida

sem um farol que ilumine minha ação

sem um estímulo que me dê guarida

sem a mão que estende e afaga o coração

Ainda que eu ande sem rumo,

talvez à procura de algum elo perdido

ainda assim me conservarei no prumo.

Ainda que o medo me entorpeça

e que eu fique completamente amargurado

acenda-se a chama do amor, antes que eu feneça.

Santos, SP

26/03/06

23:11 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137204
Classificação de conteúdo: seguro