Maldição da Lua

Olho a Lua, penso em ti.

Faço um pedido à estrela ao seu lado,

“Me faça esquecer”, eu desejo com fé.

Uma lágrima teima em querer cair, não deixo.

Meus lábios tremem, soluços entrecortados,

Ao meu lado a solidão, um vazio

Que me domina por inteiro,

Chega até a possuir meu coração.

A Lua sempre me faz sorrir

Mas agora eu entristeço,

O luar não ilumina mais o meu caminho, me perco.

Entorpeço e caio ao chão

Ninguém me junta,

Desejo aos anjos que ali estavam a me olhar

“Me façam esquecer”

Eles dizem não poderem ajudar.

Ali caída adormeço,

Um sono sem sonhos,

Ninguém me escuta, enlouqueço,

Grito, a garganta fica muda

Não há ninguém para pedir ajuda.

“Por favor, por favor” eu imploro

“Me façam esquecer”, angústia, culpa

Por certo vou enlouquecer.

Medo, tristeza, choro trancado

Boca calada, vida surda

Meu corpo não quer obedecer.

A Lua me castiga, “punição” ela grita

As estrelas iluminam minha face chorosa,

Desfaleço no solo úmido de orvalho,

O Sol não aparece, hoje ele não vem

E lá do céu a pálida Lua continua a gritar minha maldição.

Abro os olhos e a encaro

“Me faça esquecer” grito a ela,

As estrelas gargalham, “não tens fé suficiente, não é o que queres de verdade”, elas declaram

“Por favor, por favor” berro a elas,

“Tirem essa dor que sinto”, um tremor

A agonia chega e me ergue do chão

A angústia vem em seguida, acompanhada da desilusão.

“Por favor” eu declamo quase sem vida

“Me deixem esquecer”

A Lua sente piedade, eu estava quase a falecer,

As estrelas de tristeza se apagam

Os anjos sem poder choram.

Agora tudo está escuro, um silêncio, ninguém mais me amaldiçoa,

Somente o teu nome, que em minha mente ainda ecoa.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 07/01/2009
Código do texto: T1372285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.