**A MUSICA ERRADA**

Vania Staggemeier

 

No silencio do meu quarto...

Busco-te no pensamento...

 

E a musica errada toca...

Como que dizendo...

Que o que te faz feliz...

Eu não alcanço...

 

Mas saiba que mesmo assim...

Jamais esquecerei o que me ensinou...

Que tenho em mim a essência...

Onde brota toda minha poesia...

 

Estou a um passo do abismo...

E a musica errada toca...

E ouvindo o grito de seu silenciar...

Na noite que se faz iluminar...

Com estrelas a cintilar...

 

Será que pulo agora...

Ou aguardo sua chegada...

Como um anjo a me salvar...

 

Onde no refrão a musica...

Falou teu nome e no silencio...

Da noite a musica que não mais ouço...

É a que me fala de ti AMOR.


Apenas um melancolia que quer me fazer triste!
Mas amanha deve ter passado esta agonia de mim...

M
eu sempre carinho no coração de quem aqui passar!

Deixo flores pra ti que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/01/2009
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1373954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.