TERRA MOLHADA

TERRA MOLHADA

Para aqueles meus braços

minhas mãos cravaram.

O gosto de amar !

Minh’ alma é solitária

perdida nos céus !

Terra esmiuçada,

gota de chuva no barranco

da vila ... Enchentes que sonham

as vezes com Deus ! ...