Volta

"Black then white are

all I see

in my infancy...

Red and yellow then came to be

Reachin out to me. Let's me see".

(Lateralus - Tool)

Desfaço as malas e as preces

Visto o luto e subo na bicicleta

Então tu novamente me apareces

E vejo as portas, sempre entre-aberta...

Estou de volta à esta terra sem promessas

Carregando no seio que és porto

Um navio naufragado e morto

Cheio de mistério e eras dispersas;

Então ponho a cabeça sobre saltos

E mordo com dentes novamente os metais

Pois não existe tristezas como as tais!

Estar afogado em areia nos mares altos...

Desço a plataforma e o carro,

Só tenho de lembrança comigo o escarro

de um débil cigarro apagado...

E um tempo de luta despedaçado.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 09/01/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1375223