Eu amo... essa mulher!!!

Que lindo ...ouvir isso do ser amado!

Então porque ...isso deve ser tão complicado?

Será que essa história de amor...é algo tão banalizado.

Eu te amo é algo ... tão profundo...como o movimento

das águas... o encontro do sol com o dia...

o encontro da Lua e a noite... pra que complicar?

Se ele é seu homem... e você sua mulher...

Não implique... aceite... se deleite... curta ao máximo,

Porque o tempo... inimigo das horas... esse sim...

Poderá ser seu inimigo... tramando contigo...

Colocando idéias em seu frágil coração,

Não se aflinja... confie... de trela ao seu amor...

E saiba que se ... deixares uma janela entreaberta....

corres o risco... o vento noturno,sopre novos sussuros...

transformando poesias em canto... e se transformar...

NUM NOVO... BELO... E MARAVILHOSO.....ENCANTO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/01/2009
Código do texto: T1376279