TRISTEZA NO PEITO...

Tu nem imaginas a dor que sinto agora

Invadiu meu peito,dilacera e me devora

Tudo que mais quero é fugir dessa tristeza

Nada mais me consola,foi cruel tua frieza

Um simples afago bastaria,a quem sempre te amou

A perda de um amor aumenta a aflição

Como posso suportar o descaso ao meu coração

Se tu o ouvisses agora,ah...ele nunca te agradou

Não crês decerto na força desse sentimento

É capaz de superar até o maior tormento

Fico aqui sofrendo,contendo essa tristeza no peito

Tendo como testemunha as lágrimas,derramadas no nosso leito.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 09/01/2009
Código do texto: T1376575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.